Vendita arredobagno, riscaldamento, climatizzazione e idraulica

CATEGORIE

RICERCA RAPIDA

Caldaie, Scaldabagni e Radiatori

 

Numero Verde

800.95.13.33

Solo da telefono fisso

Spedizione gratuita

Per ordini superiori

A 1000€ + iva

Hai bisogno di aiuto?

Scrivici a:

info.cllat@cllatspa.it

Pagamenti sicuri

tramite Paypal, carta di

credito o bonifico bancario

Pagamenti Sicuri con Paypal
Showroom Arredobagno Atlantis


GLI ULTIMI VISTI

INFORMATIVA UTENTI SITO -

ex art.13 Regolamento UE 2016/679

Dati raccolti presso l’interessato

Gent.le Cliente,
La seguente informativa è resa ai sensi degli artt.13 del Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali UE 2016/679 ed ha lo scopo di fornire le seguenti informazioni necessarie a garantire un trattamento corretto e trasparente.

Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è CLLAT S.P.A. con sede in Via Mammianese, 18 – 55011 ALTOPASCIO (LU) P.IVA 00143160463 - Telefono: 0583 2444.00;

Natura dei dati raccolti

I dati personali raccolti sono inerenti essenzialmente a:
• dati identificativi (nome, cognome, indirizzo di residenza, telefono, indirizzo di posta elettronica, codice fiscale, partita IVA, etc..)

Finalità del Trattamento e base giuridica

Il trattamento dei dati personali forniti è finalizzato unicamente a:
1. Registrazione al sito web per:
a) Visualizzazione del catalogo prodotti e dei prezzi;
b) Ordine di prodotti;
La base giuridica del trattamento è l’esecuzione del contratto e misure precontrattuali.

Destinatari o le eventuali categorie di destinatari dei dati personali

I Suoi dati personali possono essere comunicati, solo per il conseguimento delle finalità sopra indicate, alle seguenti categorie di destinatari:
• Aziende di consulenza informatica e Web Agency;

Dove trattiamo i suoi dati personali e come

I suoi dati personali verranno trattati all’interno dell’Unione Europea attraverso strumenti informatici/ manuali per i quali abbiamo provveduto ad applicare adeguate misure di sicurezza e con l’ausilio di nostri collaboratori all’uopo debitamente autorizzati e formati.

Periodo di conservazione dei dati

I dati da Lei forniti relativi alla registrazione al sito verranno conservati fino alla sua richiesta di cancellazione.

Diritti dell’interessato

Lei, in qualità di interessato, ha diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano. Per facilitare l’esercizio dei suoi diritti abbiamo attivato un’apposita casella di posta elettronica privacy@cllat.it.

Prima di poterLe fornire, o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare la Sua identità e rispondere ad alcune domande. Una risposta sarà fornita al più presto.

Diritto di reclamo

Nel caso in cui Lei si ritenga comunque leso nei suoi diritti, può proporre reclamo all’autorità Garante attraverso l’apposita modulistica pubblicata sul sito www.garanteprivacy.it.

Obbligo o meno di conferimento dei dati e conseguenze del mancato conferimento

Il conferimento dei suoi dati è obbligatorio per quanto riguarda la finalità di registrazione al sito, l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta l’impossibilità a completare la registrazione.

E' possibile scaricare il documento integrale da questo link.

800.95.13.33

Numero Verde solo da telefono fisso

info.cllat@cllatspa.it

Contattaci per ogni informazione!

REGOLAMENTO

Leggilo prima di comprare!